Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Общие положения

Управление данными www.gorycvit.com (далее - «Сайт») осуществляется Гостинный двор «Горицвет», СПД Кутащук С.М. зарегистрирован в едином Государственном реестре Верховинской Государственной Администрацией Ивано-Франковской области № 2 105 000 0000 002930 от 01.02.2018р. и действует в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее - «Компания»).

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта для каждого пользователя.

В этой Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – «Политика») установлен порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цель использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у пользователя относительно практики защиты персональных данных.

Сбор и использование персональных данных

При использовании пользователем Сайта Компания осуществляет обработку данных пользователя, а именно: - данных, предоставляемых пользователем как при заполнении контактных форм, так и в процессе пользования сервисами; - файлы cookie; - ір-адреса; - параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона), которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

При посещении Сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения относительно трафика пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимой исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательно к оказанию информация, пользователь будет об этом сообщено в момент сбора такой информации.

Компания не собирает персональные данные, которые раскрывают расовую или этническую принадлежность, политические убеждения, религиозные или философские верования или членство в профессиональных союзах, генетические данные, биометрические данные с целью единой идентификации физического лица, данные относительно состояния здоровья или данные о половой жизни физического лица, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать информацию о соединении, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, длительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, которое обеспечивает функционирование сервисов Сайта. Предоставленные персональные данные обрабатываются и могут сохраняться в базе персональных данных или отдельной таблице базы данных Сайта.

Цели использования персональных данных

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных »,« об информации »,« о рекламе »,« о телекоммуникациях »,« о защите информации в информационно-телекоммуникационных системах », а также в соответствии с Правилами использования сайта и других актов, регулирующих деятельность Компании.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные сохраняются сроком не больше, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки.

Использование файлов cookie

Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые посылаются веб-браузеру и сохраняются на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и сохраняться в компьютере, пока пользователь их не удалит, или временными (такие файлы cookie называются сессионными), то есть сохраняются только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым Сайтом) и посторонние (устанавливаются другими веб-сайтами).

Важно:
  • при повторном посещении пользователем Сайта данные файлов cookie обновляются;
  • в большинстве случаев веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя;
  • отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и/или неполноценному функционированию сервисов Сайта.
  • компания заботится о своих пользователях и пытается сделать пребывание на Сайте максимально комфортным. Для этого Компании необходимо с помощью файлов cookie проанализировать поведение, преимущества и интересы пользователя. Такой анализ поможет Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию Сайта

Согласно классификации Международной торговой палаты (International Chamber of Commerce), Компания использует такие категории файлов cookie:

Строго необходимые файлы cookie - нужны для перемещения пользователем по веб-странице и при использовании определенных сервисов, например, для доступа к защищенным страниц, регистрации и авторизации, осуществления поиска по Сайта. Также осуществляют запоминание предыдущих действий пользователя при переходе на предыдущую страницу в той же сессии.

Эксплуатационные файлы cookie - агрегируют информацию о том, как используется Сайт. Эти данные сохраняются на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: время пребывания на Сайте, наиболее часто посещаемые страницы, понимание, какие именно разделы и сервисы Сайта были наиболее интересны для пользователя, насколько эффективна та или иная рекламная и/или маркетинговая кампания и так далее.

Вся информация, собранная с помощью эксплуатационных файлов cookie, предназначена для статистических и аналитических задач. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса и исключительно для отмеченных выше целей.

Функциональные файлы cookie - используются для сохранения параметров или конфигураций, которые сохраняются на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: имя пользователя, фото в профиле, информация по оставленным комментариям, речь сайта, местонахождении, сведения о том, предоставлялась пользователю любая информация или выбранные преимущества ранее, а также другие параметры настройки сайта.
Данные файлы cookie также позволяют пользователям смотреть видео, принимать участие в интерактивах (опрос, голосование) и взаимодействовать с социальными сетями.

Чтобы сделать приятнее впечатления после посещения ресурса, указанные файлы cookie запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность взаимодействия с Сайтом.

Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для указанных выше целей.

Целевые файлы cookie - используются для предоставления контента, который может заинтересовать пользователя. Эти данные сохраняются на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: отслеживание рекомендованного текстового, графического, аудио- и видеоматериала во избежание повторного показа, управление целевой рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний, информация о посещении пользователем других ресурсов при переходах, а также другие параметры настройки Сайта.

Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиаклиентов, рекламодателей, агентства и партнеров по смежным бизнесам для того, чтобы они предоставляли качественную таргетированную рекламу.

Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.
Политика конфиденциальности Компании изложена на странице www.gorycvit.com/privacy

Управление файлами cookie:

Основные веб-браузеры (перечисленные ниже) настроены на автоматический прием файлов cookie. Для того, чтобы их отключить, воспользуйтесь функцией справки в своем браузере. Справку можно вызывать через меню или с помощью кнопки F1.

Важно:
  • конфигурация настройки файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться;
  • нужно напомнить, что полноценная работа с Сайтом доступна только при использовании файлов cookie;
  • отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и неполноценному функционированию сервисов Сайта.
Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при последующих посещениях сайта пользователю будет повторно предложено включения и использования файлов cookie.

Информация о пользователях, которая получена с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе.

Безопасность несовершеннолетних

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Компания очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, компания обращается к родителям с просьбой объяснить своим детям вопросы безопасности в Интернете, их конкретную цель и необходимость использования тех или других сервисов сайта.

Взаимодействие Компании с третьими лицами относительно персональных данных

Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в этой Политике. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, поэтому предпринимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно переданной последними Компании.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем Компания рекомендует просматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого веб-сайта перед тем, как передавать любые персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте

Сведения об активности (трафике) на Сайте пользователей, которые проходят через сеть или электронную почту пользователя, защищены в соответствии с законодательством. То есть, Компания никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последним сервисов Сайта.

Защита персональных данных

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, которые возникают вне пределов регулирования Компании.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств относительно соблюдения конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным работникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица разрешается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного обладателю персональных данных, на обработку этих данных или в соответствии с требованиями закона.

Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего личность физического лица, которое подает запрос, кроме случаев, установленных законом.

Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается.

Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека или через суд.

Права субъекта персональных данных

Компания ставит пользователя в известность о его правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  • знать об источниках сбора, месте нахождения своих персональных данных, цели их обработки, месте нахождения или месте жительства (пребывания) обладателя или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем, через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование обладателю персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым обладателем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
  • Для обновления, доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, которые были Вами предоставлены Компания в соответствии с настоящей Политикой, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, обрабатываемых Компанией, пожалуйста, обращайтесь к Компании: по электронной почте cvitkarpat@gmail.com или напишите письмо по адресу: Ивано-Франковская область, Верховинский район, с.Верхний Ясенов

Изменение Политики


В эту Политику периодически и без предварительного уведомления пользователя о таком могут вноситься изменения и дополнения, в том числе при изменении требований законодательства.

В случае внесения существенных изменений в эту Политику Компанией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это означает, что Вы согласны с соответствующими изменениями политики.

Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.
Бронирование
Вы можете осуществить бронирование позвонив по телефону +38 (096) 48 054 00 (Viber) +38 (066) 51 100 77 или заполнить форму и менеджер отеля свяжется с Вами для подтверждения бронирования
Количество гостей:
+
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить удобство работы с сайтом.
Хорошо, больше не показывать
Close